Unsere Angebote für Kinder

Unsere Jugend EC-Reutlingen war von Anfang an ein wichtiger  Bestandteil der Süddeutschen Gemeinschaft in Reutlingen.

Weitere Informationen finden sich auf der Webseite www.ec-reutlingen.de Eine Kurzvorstellung findet sich hier:

Bubenjungschar

Hier erlebst Du spannende Abenteuer gemeinsam mit anderen Jungs und mit Gott. Jeden Montag gibt es actionreiches Programm mit vielen Spielideen und Geschichten aus der Bibel.

WANN:

Jeden Montag 17:30 UHR

KONTAKT:

Philipp Becker

Mädchenjungschar

Erlebe jeden Freitag ein geniales Programm nur für Dich und andere Mädchen in Deinem Alter. Spiele und Geschichten über Gott erwarten Dich hier.

WANN: Jeden Freitag 17:30 UHR

KONTAKT: Judith Becker

Forestcamp

Einmal im Jahr und für eine ganze Woche wird es Zeit für Kids und Teens im Alter zwischen 7 und 17 Jahren die Schule zu vergessen und mal so richtig auszutoben. Gemeinsam mit den Mitarbeitern des EC Reutlingen und der Süddeutschen Gemeinschaft in Reutlingen wird gezeltet, gespielt und die Bibel gelesen.

WANN: Eine Woche in den Sommerferien

WO: Auf Jugendzeltplätzen