Unsere Gottesdienste

Jeweils am 1. Sonntag im Monat feiern wir unseren Gottesdienst um 18.00 Uhr. In der Regel gibt es im Anschluß daran noch einen kleinen Imbiß, Zahnrad genannt.

An allen übrigen Sonntagen beginnt der Gottesdienst um 10.30 Uhr. Am zweiten Sonntag wird oft noch ein Mittagessen angeboten, welches von einem der Kochteams vorbereitet wurde.

Ob und wann ein Imbiß oder Mittagessen angeboten wird zeigt die Öffnet internen Link im aktuellen FensterTerminübersicht. Denn gelegentlich gibt es auch Ausnahmen, wie z.B. eine Adventsfeier.

Kindergottesdienst

Während die Eltern im Gottesdienst sind bieten wir für die Kinder ein interessantes Kinderprogramm an.

Für Eltern mit Babys und Kleinkinder besteht die Möglichkeit den Gottesdienst im Spielzimmer über Videoübertragung zu verfolgen.

Kinder ab 3 Jahre erleben einen interessanten Kindergottesdienst mit singen und spannenden Geschichten aus der Bibel sowie Aktivitäten wie basteln und tollen Spielen.

Ein ebenso abwechslungsreiches Programm wartet auf die älteren Kinder mit tiefgehenden Geschichten und Fragen rund um die Bibel und Jesus.