INDOORSPIELPLATZ im Gemeindehaus

Impressionen vom Indoor Spielplatz

Samstagnachmittag und nur Schmuddelwetter in Sicht? Spielen draußen Fehlanzeige?

Da bietet unser INDOORSPIELPLATZ eine prima Alternative!

Seit 2019 öffnen wir an sechs Samstagen zum Jahresanfang unseren INDOORSPIELPLATZ im Gemeindehaus für Euch!

Hier findet Ihr vielfältige Möglichkeiten zum Spielen, Bewegen, Toben, Basteln, Bauen und vieles mehr. Unser Bistro lädt zu einer gemütlichen Verschnaufpause ein und für den, der das mag, gibt es zwischendurch eine Geschichte.

Eingeladen sind Kinder im Alter von 3 - 7 Jahren mit ihren Eltern zwischen 13:30 Uhr und 17:30 Uhr. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Infos findet Ihr auf dem aktuellen Flyer!

Bedingt durch die Einschränkungen in der Corona-Pandemie konnte der INDOORSPIELPLATZ in der gewohnten Form in diesem Jahr leider nicht stattfinden, wir freuen uns aber in 2022 wieder auf Euch!

Impressionen vom Indoor Spielplatz bei der SV-Reutlingen