Unsere Gottesdienste

Unsere Sonntags Gottesdienste feiern wir um 10.30 Uhr. Am zweiten Sonntag wird oft nach dem Gottesdienst ein Mittagessen angeboten, welches von einem der Kochteams vorbereitet wurde.

Ob und wann ein Mittagessen angeboten wird zeigt die Öffnet internen Link im aktuellen FensterTerminübersicht. Denn gelegentlich gibt es auch Ausnahmen, wie z.B. eine Adventsfeier.

Kindergottesdienst

Während die Eltern im Gottesdienst sind, bieten wir für die Kinder ein interessantes Kinderprogramm an.

Für Eltern mit Babys und Kleinkinder besteht die Möglichkeit den Gottesdienst im Spielzimmer per Videoübertragung zu verfolgen.

Kinder ab 3 Jahre erleben einen interessanten Kindergottesdienst mit Singen und spannenden Geschichten aus der Bibel sowie Aktivitäten wie Basteln und tollen Spielen.