Süddeutsche Gemeinschaft Reutlingen

Herzlich Willkommen! Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Gemeinde vorstellen.
Die Süddeutsche Gemeinschaft (SV) Reutlingen ist eine eigenständige Gemeinde im Rahmen der Evangelischen Kirche, sie gehört zum Süddeutschen Gemeinschaftsverband und ist darüber Mitglied im Evangelischen Gnadauer Gemeinschaftsverband.

Seit 2003 ist die SV Reutlingen Gemeinschaftsgemeinde innerhalb der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Reutlingen.

Schauen Sie doch einfach einmal persönlich vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Einladung zum gemeinsamen Fussballschauen
Wir werden die Spiele der deutschen Nationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft in Russland bei uns übertragen. Die bisher bekannten Termine sind:

- So. 17. Juni, 17 Uhr gegen Mexiko

- Sa., 23. Juni, 20 Uhr gegen Schweden

- Mi., 27.Juni, 16 Uhr gegen Südkorea

Und wir hoffen natürlich, dass es noch mehr Spiele werden! Bei guten Wetter gibt's die Übertragung draußen im Vorgarten, ansonsten in unserem Gemeindesaal.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Mittwoch, 20. Juni 2018:
Losungstext:
Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.
Lehrtext:
Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.