Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Gemeinde vorstellen.
Die Süddeutsche Gemeinschaft (SV) Reutlingen ist eine eigenständige Gemeinde im Rahmen der Evangelischen Kirche, sie gehört zum Süddeutschen Gemeinschaftsverband und ist darüber Mitglied im Evangelischen Gnadauer Gemeinschaftsverband.

Seit 2003 ist die SV Reutlingen Gemeinschaftsgemeinde innerhalb der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Reutlingen.

Schauen Sie doch einfach einmal persönlich vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Nächster Ausflug vom Familientreff am 21. Juli

Den Auftakt der Familientreff Ausflüge machte am 19. Mai ein Ausflug zur Pfullinger Unterhos'. Von der etwas unklaren Wettervorhersage liessen sich die Familien und weiteren Teilnehmer nicht abhalten und konnten dafür einen schönen Nachmittag mit Spiel und Grillen am offenen Feuer und der tollen Aussicht vom Schönbergturm geniessen.

Den nächsten Ausflug gibt's am 21. Juli.

Herzliche Einladung!

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Donnerstag, 20. Juni 2019:
Losungstext:
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Lehrtext:
Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.