Süddeutsche Gemeinschaft Reutlingen

Herzlich Willkommen! Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Gemeinde vorstellen.
Die Süddeutsche Gemeinschaft (SV) Reutlingen ist eine eigenständige Gemeinde im Rahmen der Evangelischen Kirche, sie gehört zum Süddeutschen Gemeinschaftsverband und ist darüber Mitglied im Evangelischen Gnadauer Gemeinschaftsverband.

Seit 2003 ist die SV Reutlingen Gemeinschaftsgemeinde innerhalb der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Reutlingen.

Schauen Sie doch einfach einmal persönlich vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Aktuell: Noch freie Plätze beim Zeltlager forest cAmp

Unser jährliches Zeltlager in den Sommerferien "Forestcamp" hat dieses Jahr noch freie Plätze!

Termin 2018: 12. - 19. August

Einmal im Jahr und für eine ganze Woche wird es Zeit für Kids und Teens im Alter zwischen 7 und 17 Jahren die Schule zu vergessen und mal so richtig auszutoben. Gemeinsam mit den Mitarbeitern des EC Reutlingen und der Süddeutschen Gemeinschaft in Reutlingen wird gezeltet, gespielt und die Bibel gelesen.

Näheres gibt es Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier oder auf der Öffnet externen Link in neuem FensterForestcAmp-Seite von EC-Reutlingen

oder im Öffnet externen Link in neuem FensterAnmeldeflyer.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Freitag, 20. Juli 2018:
Losungstext:
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Sacharja 13,9
Lehrtext:
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.
Römer 5,3-4