Indoor Spielplatz der SV-Reutlingen

Samstagnachmittag und nur Schmuddelwetter in Sicht? Spielen draußen Fehlanzeige?

Da bietet unser INDOORSPIELPLATZ eine prima Alternative!

Seit 2019 öffnen wir an sechs Samstagen zum Jahresanfang unseren INDOORSPIELPLATZ im Gemeindehaus für Euch!

Hier findet Ihr vielfältige Möglichkeiten zum Spielen, Bewegen, Toben, Basteln, Bauen und vieles mehr. Unser Bistro lädt zu einer gemütlichen Verschnaufpause ein und für den, der das mag, gibt es zwischendurch eine Geschichte.

Eingeladen sind Kinder im Alter von 3 - 7 Jahren mit ihren Eltern zwischen 13:30 Uhr und 17:30 Uhr. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Infos findet Ihr auf dem aktuellen Flyer!

Leider müssen wir unsere Corona-bedingte Indoorspielplatz-Pause im Januar/Februar 2022 noch einmal verlängern. Wir hoffen sehr, dass wir Euch Kinder mit Euren Eltern Anfang 2023 wieder bei uns Willkommen heißen können und freuen uns schon riesig auf ein ungebremstes Spielerlebnis! Bleibt gesund und behütet!

Euer Indoorspielplatz-Team