Indoor Spielplatz der SV-Reutlingen

Samstagnachmittag und nur Schmuddelwetter in Sicht? Spielen draußen Fehlanzeige?

Da bietet unser INDOORSPIELPLATZ eine prima Alternative!

Seit 2019 öffnen wir an einigen Samstagen zum Jahresanfang unseren INDOORSPIELPLATZ im Gemeindehaus für Euch!

Hier findet Ihr vielfältige Möglichkeiten zum Spielen, Bewegen, Toben, Bauen und noch Vieles mehr. Unser Bistrobereich lädt zwischendurch zu einer gemütlichen Verschnaufpause ein.

Eingeladen sind Kinder im Alter von 3 - 7 Jahren mit ihren Eltern zwischen 13:30 Uhr und 17:30 Uhr. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Nach 2 Jahren Pause freuen wir uns sehr, dass wir mit Euch Kindern und Euren Eltern Anfang 2023 wieder an den Start gehen dürfen und sind mit Euch gespannt auf ein ungebremstes Spielerlebnis!

Der Indoorspielplatz ist vom 14. Januar bis einschließlich 11. Februar 2023 für Euch geöffnet!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Indoorspielplatz-Team

Die Einladung in elektronischer Form gibt es hier: